৪-৫০০ জনকে জরুরি নোটিশ জানানোর জন্য ফেসবুক গ্রুপ ভালো হবে নাকি ফেসবুক পেইজ ভালো হবে?    পেইজ বা গ্রুপের মধ্যে পারথ্যক্য কি ,কোনটি সুবিধাজনক

অনেকেই বেশিরভাগ সময় ফেইসবুকে থাকে না। মেসেঞ্জার চালায়। তাই জরুরি কোন নোটিস হলে তা পেজে পোস্ট করলে অনেকে মিস করতে পারে। তাই আমার মতে মেসেঞ্জার গ্রুপ খোলাই ভাল হবে। আর তার পাশাপাশি দরকার হলে একটা পেইজও খুলে নিতে পারেন।

Shawn

এক্ষেত্রে গ্রুপ ভাল হবে!আবার নোটিশ মিস করলেও যে কেউ পোস্ট করে সেটা জেনে নিতে পারব।সবাই আলোচনা ,সমালোচনা করতে পারবে!