আমি অনেক আগে একটি ফেসবুক পেইজ তৈরি করেছিলাম। আমি এখন তা ডিলিট করতে চাই কিন্তু পারছিনা। লিঙ্ক দিবেন প্লিজ।

ফেসবুক এপ থেকে বা গুগল ক্রম ব্রাউজারে ডেস্কটপ ভার্সন ব্যাবহার করে আপনার পেইজে যাবেন। তারপর More এ যাবেন, এরপর Page Settings এ গিয়ে General setting এ যাবেন, সেখানে পেজ ডিলিট করার অপশন পাবেন, আর ডিলিটের রিকুয়েস্ট দেয়ার পর ১০দিনের মধ্যে তা কার্যকর করবে ফেসবুক কর্তৃপক্ষ।