অামি একটি প্রাইভেট ব্যাংক এ একাউন্ট খুলি এবং সেখান থেকে একটি ডেবিট কার্ড পাই,,এটায় শুধু কার্ড নাম্বার অার এক্রপায়ার ডেট রয়েছে,,কিন্তু প্রোমোট করতে গেলে সিকিউরিটি পিন চায়,,এখন কি অামার এই কার্ড দিয়ে পেইজ প্রোমোট করতে পারবোনা,
Shawn

যে ব্যাংকের debit card ,ঐ ব্যাংকে  গিয়ে আগে খোজ নিন online transaction সুবিধা আছে কি না? debit card টিতে কেবল online transaction system থাকলে এই card দিয়ে promot করতে পারবেন।online এ কেনাকাটা,বিল পে করতে পারবেন