আমি কি আমার ফেসবুক এর যাবতীয় সব মেসেজ চিরতরে মুছে ফেলতে পারি এমন কোন উপায় আছে কি? আমি ইউটিউব এর কিছু ভিডিও দেখে মেসেজ  ক্লিনার  দিয়ে গুগোল ক্রম টুল দিয়ে মেসেজ ডিলেট করার চেষ্টা করেছি কিন্তু দেখা যায় ফেসবুক সেটিং এ গিয়ে ডাউনলোড ইনফরমেশন এ ক্লিক করলে সব মেসেজ এবং ফেসবুক এর যাবতীয় পুরাতন সব তথ্য চলে আসতেছে আমি চাই আমার ফেসবুক এর সমস্ত মেসেজ ডিলিট করে দিতে যাহাতে আর সারা জীবনেও কোন উপায় দ্বার আমার মেসেজ পাওয়া না যায় এমন যদি কোন উপায় থাকে তাহলে জানালে উপকৃত হইতাম। ধন্যবাদ সবাইকে

ফেসবুকে আপনি যেভাবেই মেসেস ডিলিট করুন তা আবার ফিরিয়ে আনা সম্ভব। ফেসবুকের কাছে আপনার সকল ডাটার ব্যাকআপ আছে।
এক্ষেত্রে আপনি যদি আপনার একাউন্টটিই পার্মানেন্ট ডিলিট করে দেন তাহলে মেসেজ ফিরে আনা সম্ভব না।