আমার সাইনোসাইটিস এর সমস্যা আছে। ছোটবেলা থেকেই সব সময়ই ঠান্ডা লেগে থাকতো।  নাকের পলিপাস + হাড় বাকা ছিল, গত মার্চের ১১ তারিখ অপারেশন হই, এখন মোটামুটি সুস্থ এবং আগের চেয়ে অনেক অনেক ভালো আছি।  কিন্তু সমস্যা হচ্ছে, কোল্ড এলার্জি ঠিক না হলে আবারও পলিপাস হওয়ার প্রবল সম্ভাবনা আছে। তাই আমি সকল প্রকার ঠান্ডাজনিত সমস্যা হতে  নিরাময় পেতে চাই।
RushaIslam

আপনি হোমিও চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে রাসটক্স অথবা বেলেডেনা মেডিসিন সেবন করুন। তবে কোল্ড এলার্জি বা যেকোনো এলার্জি পুরোপুরিভাবে নির্মূল করা প্রায় অসম্ভব।

Shisir

ভাই এলার্জি সম্পূর্ণ নিরাময় সম্ভব না । তবে আপনি প্রথম অবস্থায় Alatrol আর তারপরও যদি না সারে তবে Tofen বড়িটা খেয়ে দেখতে পারেন ।