আমার জীবনে যত ছবি তুলেছি তা ফেসবুকে আপলোড ছিল এবং মোবাইলেও ছিল। একদিন ভুলে আমার ফেসবুক একাউন্টের আমার ছবির সম্পূর্ণ ফোল্ডারটি ডিলিট হয়ে যায়। তাতে দুঃখ ছিল না কারণ ছবিগুলো আমার মোবাইলেও ছিল। কিন্তু হঠাৎ করে আমার মোবাইল হারিয়ে যায়। এখন আমার হাতে আমার একটাও পুরোনো ছবি নেই। শুনেছি ফেসবুকের ডিলিট হওয়া ছবি নাকি আবার ফিরিয়ে আনা যায়? এটা কি সত্যি? তবে কিভাবে আনতে হয়?
Jamiar

না।ফেসবুক পোস্টে বা মেসেঞ্জার এ কোন সবি বা তথ্য/ডাটা ডিলিট করলে তা ফিরিয়ে আনা সম্ভব না।