সবে ১৮ বছরে পা দিলাম। মুলত ছোট বেলা থেকে আমি ফর্সা ছিলাম। কিন্তু আমার তখন নিউমোনিয়া হয় আর টিকা দেবার পর থেকে আমার দেহের রঙ পাল্টে যায়( মায়ের কাছ থেকে জানা) । এখন আমি কালো একজন ব্যাক্তি। বন্ধু মহলে এবং পারিবারিক মহলে আমি প্রচুর হাস্যতামাসার শিকার হই। কারণ আমার কাজিন আর বন্ধুবান্ধব আমার থেকে ফর্সা। কুৎশিত, নিগ্রো এগুলো মনে হয় যেন প্রতিদিনের শোনা শব্দ। এমন কোনো উপায় আছে কী যে আমি আমার গায়ের রঙ ফিরিয়ে আনতে পারি?

আস্তে আস্তে যদি ঠিক হতে পারে। তাছাড়া পূর্বের চেহারায় যাওয়ার উপায় নেই বললেই চলে।তবে আপনি একটু ফর্সা হতে পারেন।আপনি ফেসওয়াস দিয়ে মুখ ধুয়ে চুনু নিন দিনে দুইবার।মুখে মধু ব্যবহার করতে পারেন।এতে মুখ কোমল হয়।

আলু কেটে দুইমাস মুখে ঘষুণ।প্রতিদিন তিনবার করে

অবশ্যই আপনি ফর্সা হতে পারবেন।আপনি Fair Look ক্রীমটি সারা শরীরে ব্যবহার করুন।এবং fair&lovely ক্রীমটি তিনবার মুখে ব্যবহার করুন।সাথে ফেসওয়াসও ব্যবহার করুন।ভুলেও রৌদ্রে যাবেন না।তা না হলে ক্রীম কম কাজ করবে না।আর গোসল করার সময় ভালো করে শরীর পরিষ্কার করুন।ধুলোবালি থেকে দূরে থাকুন।তাহলে অবশ্যই আপনি ফর্সা হবেন।