গাঢ় লাল অথবা গোল্ডেন রঙ এর পাঞ্জাবী বা শেরওয়ানি পরতে পারেন। বিশেষ করে গোল্ডেন রঙে মানাবে বেশি। মাথায় পাগড়ি মত করে নিতে পারেন আর পায়ে সাদা পায়জামা ও সাদা রঙের যেকোনো ধরনের জুতা। ক্যাজুয়াল পারফিউম ও হাতে দামি একটা ঘড়ি রাখলে ব্যস, অনেক স্মার্ট দেখা যাবে।

যেহেতু বোনের বিয়ে তাই একটু সেমী ক্যাজুয়াল ফর্মাল হলে ভালো হয়।এই যেমন  লম্বা ষ্টেপের মধ্যে একটা স্লিম ফিট সাদা শার্টc ইন করে তার উপর একটা ডার্ক ব্লু ব্লেজার। টাই থাকলে ভাল হয় , কাল প্যান্ট অবশ্যই স্লিম ফিট ,এক জোড়া স্নিকার্স  অবশ্যই সাদা কালোর কম্বিনেশন থাকতে হবে। একটা ঘড়ি ,উয়েফার  শেপ এর শেড থাকলে ভালো।