আমার স্ত্রী পরাক্রিয়ায় আসক্ত...বার বার তাকে হ্মমা করার পর ও তার ভুল শুধরাইনি...আমি আর তার সাথে সংসার করতে চাচ্ছি না,,,,আমার পরিবারের লোকেরা চাইছে সামাজিকভাবে বসে মিমাংসা করতে,,,,এক্ষেত্রে আমার করনিয় কি ,,? দয়া করে জানাবেন plz..  উপরে উল্লেখিত কারণে স্ত্রীকে তালাকের নোটিশ প্রেরণ করলে ঐ সময়ে স্ত্রী নারী নির্যাতন বা যৌতুকের মামলা দায়ের করতে পারবে?

সাধারনত মহিলারা মিথ্যা নারী নির্যাতন মামলা করে থাকে। যদি পারিবারিকভাবে সমাধান হবে বলে মনে করেন তাহলে সমাধান করতে চেস্টা করেন। কেননা বাংলাদেশের আইন নারী ঘেষা। আপনি অপরাধ করেন আর না করেন মামলা হলে জেলে যেতেই হয়। যদি সামাজিকভাবে সমাধান করা না যায় তাহলে পারিবারিক আদালতে বিবাহ বিচ্ছেদের মামলা করে তালাক দিন। তাহলে কিছুটা সমস্যা লাগব হতে পারে।