আমি একটা গণিত বিষয়ে প্রশ্ন করেছি।সেই প্রশ্নটির অ্যানসার করেছেন Rumiduim. তিনি যে অ্যানসারটি বের করেছেন সেটি সম্পূর্ণ ভূল।অথচ তিনি নিজেই প্রশ্নটি বন্ধ করে দিয়েছেন।এখন আমার প্রশ্ন হলো এই সদস্যটির বিরুদ্ধে কী কোনো পদক্ষেপ নেওয়া হবে না?
RushaIslam

হ্যাঁ অবশ্যই ব্যবস্থা নেয়া হবে। নিজের প্রশ্নে নিজে সর্বোত্তম করার কোনো নিয়ম নেই। না জেনে একাধিকবার ভুল উত্তর প্রদানেরও কোনো নিয়ম নেই।

Rubidium ভাইয়ার বেশ কিছু ভুল উত্তর আমি নিজেও লুক্কায়িত করেছিলাম।  প্রথমত না জেনে ভুল উত্তর দেয়া একধরনের অপরাধ, তাতে নিজেই নিজের উত্তরকে সর্বোত্তম করা আরেকটি অপরাধ।  বিস্ময়ে যেকোনো ব্যক্তির নামে কোনো অভিযোগ করলে আর সেটা প্রমাণ পাওয়া গেলে অবশ্যই যথাযথ ব্যবস্থা নেয়া হয়।