আমি যদি ইউটিউবের ক্রিয়েটিভ কমনসের ভিডিও ক্লিপ চেন্জ না করে শুধুমাত্র অডিও ক্লিপ চেন্জ করি তাহলে কি আমার ভিডিওতে কপিরাইট আসবে?
HimelKhan07

ভিডিও একদম same ভাবে আপলোড দেয়া যাবে না।ভিডিওর মাঝে ২/১ টা পিকচার বা ২/১ সেকেন্ডের অন্য ভিডিও ক্লিপ দিয়ে দিতে পারেন। এতে করে কপিরাইট ক্লেইম বা স্ট্রাইক আসার সম্ভাবনা কম থাকবে।

আপনি যদি এভাবে কোন ভিডিও আপনার চ্যানেলে আপলোড করেন। সেক্ষেত্রে আপনার কপিরাইট আসার সম্ভাবনা খুব কম। কিন্তু আপনি যদি কখনো আপনার চ্যানেলের জন্য মনিটাইজেশন এর আবেদন করেন, সে ক্ষেত্রে মনিটাইজেশন পাওয়ার সম্ভাবনা খুব কম থাকে। আশা করি বুঝতে পেরেছেন