ছোট বাটন মোবাই প্রশ্নের সাথে ছবি যোগ করতে পারিনা ? সবার কাছ থেকে পরামর্শ চাই ?
আপনার জন্য এখন একটাই সমাধান এইচ.টি.এম.এল ট্যাগ।

প্রশ্ন, উত্তর কিংবা মন্তব্যে ছবি যুক্ত করতে চাইলে আপনাকে অন্য ব্রাউজার ব্যবহার করতে হবে। এখান থেকে অপেরা 4.21 ডাউনলোড করুন।

এর পর ছবি যুক্ত করতে চাইলে https://api.bissoy.com/media/images/default/unavailable.jpg?x=://tinypic.com/ এই লিঙ্কে গিয়ে একটা ছবি আপলোড করুন এবং আপলোড শেষে লিঙ্কটা কপি করে নিন।

এর পর যেখানে ছবি শো করাতে চান সেখানে А এই চিহ্ন বাদে <Аimg src="এখানে কপি করা লিঙ্ক"> এই কোড ব্যবহার করুন, ছবি যুক্ত হয়ে যাবে।

তাছাড়া বিস্ময়ে ছবি যুক্ত করতে চাইলে আপনি ছবিটা আমাকে পাঠিয়ে দিতে পারেন, সম্পাদনা করে ছবি যুক্ত করে দিবো (যদি আপনি না পারেন)।