আমার এই ব্রন অনেকদিন যাবত।অনেক কিছু করেছি কিন্তু কিছুতেই সারে না।হামদর্দ ডাক্তার দেখাইছি ছাফি আর মাজুন ওশবা দিয়েছিল এক বতল ছাফি আর একটা ওশবা খাইছি আজ দুইটাই শেষ হয়ে গেছে।আমি প্রায়দিন ই মুখে লেবুর রস দি কিন্তু এই ব্রন আর এর দাগ কিছুতেই যাচ্ছে না।দয়া করে সমাধান দিন।ধন্যবাদ।

আপনি ভালো একজন ব্রনবিশেষজ্ঞ এর কাছে যান এবং তার পরামর্শ নিন।