বিস্ময়ের সদস্য সংখ্যা ১৩৭৪৫২ জন। বিস্ময়ের বিশেষ সদস্য সংখ্যা মাত্র ৪০ জন বিশেষ সদস্য সংখ্যা কমপক্ষে 60 জন হওয়া উচিত কারণ সবাই তো আর এক্টিব থাকে না। বিস্ময়ে প্রায় প্রতিদিনই অভিযোগ আসছে কেন প্রশ্ন বা উত্তর অনুমোদন পেতে এত দেরি হয়। মানলাম সবাই এক্টিব থাকে না তাহলে বিশেষ সদস্য সংখ্যা বাড়ান। এমন অনেকেই বিশেষ সদস্য হওয়া যোগ্য কিন্তু তাদেরকে এখনও বিশেষ সদস্য করা হয়নি। প্রশাসক ও সমন্বয়কদের প্রতি অনুরোধ বিশেষ সদস্য সংখ্যা বাড়াতে। বিশেষ সদস্যদের মতামত চাই।

ঠিক আপনি যেই কথাটি বলেছেন এই জন্যাই আমি এই ওয়েবসাইটে আসি কিছু জানতে আর জানাতে।