একান্ত বার্তা, Will post আমাকে পাঠাতে পারবে সেখানে কেন  টিক চিহ্ন দিতে পারছি না।আমি একান্তত বার্তা ও will post ডিজেবল করিনি। এখন কেউই আমাকে একান্ত বার্তা ও will post পাঠাতে পারছে না। একন কী করতে পারি?

বিশেষ সদস্যদের থেকে সমাধান আশা করছি।

আপনি প্রথমে আপনার প্রোফাইলে যান।অতপর এডিট প্রোফাইল নামে একটা অপশন পাবেন।সেখানে ক্লিক করুন।এবং আপনার ইমেইল এর নিচে দেখুন দুটি বক্স আছে ঐ দুটি তে টিক চিন্থ দিন।দিয়ে Save করুন।তাহলে আপনাকে একান্ত বার্তা এবং আপনার ওয়াল এ পোষ্ট যোগ করতে পারবে।বিস্ময়ের যেকোনো সদস্য।

বিস্ময়ে কোন সমস্যা নেই এখন।একান্ত বার্তা, ওয়াল ডিজেবল না করলে ডিজেবল হবে না।প্রোফাইলে গিয়ে একান্ত/ওয়ালে টিক চিহ্ন মারেন। গুগল ক্রোম ব্রাউজার দিয়ে টিক চিহ্ন মারেন হবে।