আমি এখনও বিস্ময়ে ই-মেইল যাচাই করতে পারিনি। কারণ আমার ই-মেইলই নেই। আমি অনেক বার ই-মেইল তৈরি করার চেষ্টা করেছি। কিন্তু ই-মেইল তৈরি করতে পারিনি। একারণে আমি বিস্ময়ে ই-মেইল যাচাই করতে পারিনি। এতে বিস্ময়ে আমার অনেক সমস্যা হচ্ছে।যেমন:- মন্তব্য করতে পারছি না যে কয়টি মন্তব্য করেছি সেগুলো উত্তর থেকে মন্তব্যে স্থানান্তরিত করা হয়েছে, কেউ আমাকে এখন একান্ত বার্তা ও will পোষ্ট পাঠাতে পারছে না, আমি কাউকে একান্ত বার্তা পাঠালে দেখতে পারবে না,।

এমন কেউ কী আছেন যাকে বিস্ময়ের ই-মেইল ও পাসওয়ার্ড দিলে তিনি ই-মেইল তৈরি করে ই-মেইল যাচাই করে দিতে পারবে?

বিশেষভাবে বিশেষ সদস্যদের থেকে যাহায্য চাই।

বিস্ময়ে ই-মেইল যাচাই করার জন্য একটি ই-মেইল বা জি-মেইল একাউন্ট লাগে। যেহেতু তা আপনার নেই বা খুলতেও সমস্যা হচ্ছে এজন্য বিস্ময় পরিবারের পক্ষ থেকে আপনার সমস্যাটি সমাধান করা হবে। তাই আমাকে আপনার একটি চালু নাম্বার মেসেজে দেওয়ার অনুরোধ রইলো।