আমার এক চাচাতো ভাইকে কারা যেন তাবিজ করে বান মেরেছে। ওনার অবস্থা খুবই খারাপ। অনেক ডাক্তার ও হুজুরদের দেখানো হয়েছে কিন্তু কাজ হচ্ছেনা। একজন বললো ওনাকে তাবিজ করে বান মারা হয়েছে। জরুরী ভিত্তিতে ভালো কোনো তান্ত্রিক কবিরাজকে দেখালে ভালো হতে পারে। যদি আপনাদের পরিচিত কোনো ভালো তান্ত্রিক কবিরাজ থাকে তাহলে প্লিজ প্লিজ কবিরাজের সন্ধান(ঠিকানা) দিন...ধন্যবাদ।

নাম :মো:শফিকুল কবিরাজ।তিনি পেশায় একজন প্রাথমিক বিদ্যালয়ের সহকারী শিক্ষক। বত্তমানে কবিরাজি কাজটিই তিনি পেশা হিসাবে বেছে নিয়েছে।গাইবান্ধা,ঘোড়াঘাট রোড,গ্রাম:শিশির দও।বাবার নাম:মো: তাজমল কবিরাজ (মৃত)। মোবাইল :০১৭৩৯৪৬৩২৩৫/০১৭১৯৮২৯১৭৮। আশা করি যেকোন ধরনের রোগের সমাধান পাবেন এনার কাছে।।।

আপনি এই কবিরাজ দিয়ে কাজ করাতে পারেন ১০০% গেরানটি দিয়ে কাজ করে দিবে 01824047274 আথবা 01783205014