আসলে আমার গত ২-৩ বছর  থেকে কিডনির দু পাসে ব্যথা করতো  মাঝে মাঝে প্রশ্বাপ হলুদ হতো । তো আমি খুব ভয় পেয়ে যাই পড়ে গত পরশু দিন ডক্টোর এর কাছে গেলাম উনি ৩ টা পরিখা দিলো  রক্ত,প্রশ্বাপ,আল্ট্রাসোনুগ্রাম, ।  রিপট ডাক্তারের কাছে নিলে তিনি রিপট চেক করে বলেন কিডনির  কোন সমস্যা নাই।  প্রশ্বাপে ইনফেকশন । আমি বললাম কিন্তু আমার তো ব্যথা করে কিডনি । পরে উনি বলে এটা নাকি কেলশিয়ামের সমস্যা।  আরো  কিছু ঔষুধ দিলো,  এখন কথা হচ্ছে আমার কিডনি সমস্যা না থাকলে ব্যথা কেন করবে?  তাও ২-৩ বছর যাবত (সবসময় না মাঝে মাঝে) নাকি রিপট ভুল? খুদা মন্দা ,পা  হালকা বেথা করে, এখন আমি কি করতে পারি

যদি  MBBS ডাক্তার দেখিয়ে থাকেন এবং উন্নতমানের যন্ত্র দিয়ে পরিক্ষা করে থাকে তাহলে নিশ্চিন্ত হতে পারেন। ইনফেকশন এর কারনেও কিডনি এর অবস্থান এর পাশাপাশি স্থানে ব্যাথা যন্ত্রনা করে থাকে।  MBBS  ডাক্তার হলে আপাতত যে মেডিসিন দিসে সে গুলা সেবন করেন।