এখন ও কি ইমু এপস হ্যাক করে আনলিমিটেড ডায়মন্ড নেওয়া যায়? আমি লাকি পেচার মুড এপসটি দিয়ে অনেক চেষ্টা করেছে কিন্তুু কোনভাবে ডায়মন্ড নিতে পারছি না? যদি কৌশলটা কেউ শিখিয়ে দিতেন তাহলে বুঝতে পারতাম? আমার মোবাইলের বিবরণ ঃ মোবাইলের নামঃ সিম্ফনি ই৭৯। আনরুট মোবাইল।

বর্তমানে ইমু থেকে অানলিমিটেড ডায়মন্ড নেওয়া যায়না।ডায়মন্ড নিতে চাইলে ইমু বেটা ভার্সন নতুন অাপডেট ব্যবহার করুন।তাছাড়া কোন বিকল্প পদ্ধতি নেই।