আমি এইবার অনার্স প্রথম বর্ষে ফাইনাল পরীক্ষা দিব জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় থেকে।সবকিছু ঠিকঠাক থাকার পরও আমার রেজিস্ট্রেশন কার্ড আসেনি।আমি এর আগে অন্য কোন কলেজে ভর্তি হয়নি কিংবা সাবজেক্ট পরিবর্তন করিনি।কোন প্রকার সমস্যা ছাড়াই রেজিস্ট্রেশন কার্ড না আসার কারনটা কি??জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ইমেইল এড্রেসে মেইল করলে কোন প্রকার পজিটিভ রেসপন্স পাওয়া যাবে কি??
Oreoo

ইমেইল করার থেকে ভালো হবে আপনি যদি সরাসরি আপনাদের কলেজ এর #Authority সাথে কথা বলেন ব্যাপার টা নিয়ে ....  কারন আপনার মেইল সরকারি ভাবে গুরুত্ত দিবে না .....  আর সময় নষ্ট করার চেয়ে কলেজ এ গিয়ে বেপ্যার টা বললে তারা একটা সমাধান করে দিতে পারবে সহজ এ