আমার আইডি কার্ড এবং আমার জিপি সিম দিয়ে বিকাশ একাউন্ট খোলা হয়েছে,কিন্তু সমস্যা হলো,এই আইডি কার্ড এবং এই সিমটা দিয়েই কি ডাচ-বাংলা একাউন্ট খোলা যাবে?
amirupu

হ্যা যাবে।। একটা তে ওনেক একাউন্ট খোলা যায়।

যাবে। তবে একটা আইডি কার্ড দিয়ে একাধিক সিমে বিকাশ খোলা থাকলে বিকাশে সমস্যা হবে এবং এই আইডি কার্ডটি দিয়ে একটার অধিক ডাচ্ বাংলা একাউন্ট খোলা যাবেনা।

জি আপনি একই নাম্বারে বিকাশ, ডাচ বাংলা রকেট, মানি ক্যাশ সব একাউন্ট করতে পারবেন। তবে একটা একটা....