আমার একটি ফুটা হয়ে গা হয়েছে মলদারা সাইডে এখন গা টি শুকাসে না অনেক ট্যাবলেট খেয়েছি কিন্ত ভাল হচ্ছে না আপনি দয়া করে সাহায্য করুন?

এটিকে মেডিকেল এর ভাষায় ভগন্দার বা ফিশ্চুলা বলে। এ্যালোপ্যাথিতে অপারেশন করা ছাড়া এই রোগ ভালো হবে না। আর হোমিওপ্যাথিতে এর ঔষধে চিকিৎসা আছে। চিকিৎসা নিতে হলে অভিজ্ঞ হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে।