আমার বয়স ১৫।আমার নাকটা তুলনামূলকভাবে অনেক বড়।তাই অনেকে আমাকে নিয়ে ঠাট্টা করে।আমার নাকটা নাকি বাংলালিংক টাওয়ার এর মতো।এগুলো শুনে আমার খুবই খারাপ লাগে।এখন আমার কি করা উচিত?

এই সব কিছুই সৃষ্টিকর্তার দান।। ভাই মন খারাপ করে কোন লাভ হবে না বরং নিজের ক্ষতি।।। অতএব যারা আপনাকে নিয়ে ঠাট্টা করে তাদেরকে এড়িয়ে চলুন অথবা তাদের কোন একটা ক্ষুত বের করুন যাতে আপনিও তাদের খেপাতে পারেন। ধন্যবাদ

আল্লাহর সৃষ্টি মানুষ বা আপনি। আর আল্লাহর সৃষ্টিকে নিয়ে যারা উপহাস করে তাদের শাস্তি ভয়াবহ।আর আপনাকে যখন তারা উপহাস করে তখন মনে মনে ভাববেন, যে কুকুর বা কুত্তা কাউকে কামড় দিলে তাকে কামড় দেয়া যায়না।

তারা যতই বলুক না কেন আপনি রাগ করবেন না তাহলে দেখবেন তাদের মুখ ব্যথা হয়ে গেলে আর বলবে না। কিন্তু আপনি যদি খেপেন তাহলে তারা মজা পাবে ফলে ওরা আরও বলবে । আর মানুষকে নিয়ে উপহাস করা এবং নাম নিয়ে মজা করা কবিরা গুনাহ ।