বইটি থেকে আমি আমার দৈনন্দিন সমস্যা থেকে মুক্তি পাবো । যেমন ধরুন বইটিতে থাকবে তর্ক এড়ানোর কৌশল,অভ্যাস পরিবর্তনের উপায় ইত্যাদি । আমার কাছে *ডেল কার্নেগি রচনা সমগ্রি* এই বইটি রয়েছে তাই অন্য বইয়ের নাম বলেন***

মেক্সিম গোর্কির " মা ", শরৎচন্দ্রের " শ্রীকান্ত, পথের পাচাঁলী । নিমাই ভট্টাচার্যের " মেম সাহেব " । কাজী আনোয়ার হোসেনের " মাসুদ রানা সিরিজের " আই লাভ ইউ ম্যান, সাউদিয়া_103, অগ্নি পুরুষ । মীর মোশাররফ হোসেনের " বিষাদ সিন্ধু, ইমদাদুল হক মিলনের " নূর জাহান " সমরেশ মজুমদারের কালপুরুষ । ইত্যাদি । আরও অনেক বই আছে যা বারবার পড়তে ইচ্ছে করে ।

মোটিভেশনমূলক বই হিসাবে আয়মান সাদিকের নেভার স্টপ লার্নিং বইটি দেখতে পারেন।

শিবখেরার লেখা "তুমিও জিতবে" বইটি আমার খুব ভাল লেগেছে।আপনিও পড়তে পারেন বইটি।

AKR

সাইমুম সিরিজ এর বইগুলোতে জটিল জটিল প্রশ্নের উত্তর ইসলামিক দৃষ্টিভঙ্গিতে সহজভাবে দেওয়া হয়েছে।এ বই পড়লে আপনি বুঝতে পারবেন ইসলামিক দৃষ্টিভঙ্গিতে সহজভাবে কিভাবে আচরণ করতে হবে।তাই আপনাকে "সাইমুম সিরিজ"এর বই সাজেস্ট করা হল।