ছবির বই গুলোর দাম কত? বিশেষ করে লাল কালি দিয়ে টিক দেওয়া বইগুলোর দাম কত করে (যেই দামে বিক্রয় করে) ?
image

জ্বী, সাইফুরস স্টুডেন্ট ভোকাবুলারি বইটার দাম ১৫০ টাকা সরোবর বইটার দাম ২৪০ টাকা ইংলিশ ফর কম্পিটেটিভ এক্সাম বইটার দাম ৩০০ টাকা ব্যরন্স টোফেল এর দাম ২৫০ টাকা ।

AalNoman

*Saifur's Student Vocabulary- 120/= *বাংলা বিচিত্রা- ৩৯০/= *English for Competitive Exams- 490/= (rokmari.com) * Barron's Toefl,- 60-65/=