এটা image

আসসালামু আলাইকুম। আমার মতে যেহেতু কোন দলিল নাই তাই বিশ্বাস করা উচিত নয় যদি কোন হাদিস এ আসতো তাহলে বিস্বসা করতে পারতেন তার পর ও এই ছবি টা এক বার মসজিদের ঈমাম সাবেহ কে দেখিয়ে নিবেন উনি সব চাইতে ভালো বলতে পারবেন।

ভাই এখানে সব আল্লাহ র নাম আমল করতে পারেন। ইন শা আল্লাহ কাজে আসবে।

প্রত্যেক নতুন সৃষ্টি বিদআত। আর বিদআত মানেই ভ্রষ্টতা।- রাসুল (স.)। অর্থাত এগুলোতে আমল করা নাজায়েয।