আমি প্রথম বার একটা কলেজে মনোনীত হই এবং সেই কলেজে ভর্তি হবার জন্য প্রাথমিক নিশ্চায়ন সম্পন্ন করি । কিন্তু ২২ তারিখ যখন ২য় মেরিটের ফলাফল দিলো তখন আমার আগের কলেজ (যে কলেজে প্রাথমিক নিশ্চায়ন করেছিলাম) অটোমাইগ্রেশন দ্বারা চেঞ্জ হয়ে গেছে । আর আমি এটা মেনে নিতে পারছি না  ।

এখন বর্তমানে যেই কলেজে (অটোমাইগ্রেশন দ্বারা যে কলেজে মনোনীত হয়েছি) ভর্তির জন্য কি আমাকে এখন আবার নিশ্চায়ন ফি দিয়ে নিশ্চায়ন করতে হবে?

[না জেনে উত্তর দিবেন না প্লিজ । এটা খুবই গুরুত্বপূর্ণ একটা প্রশ্ন]

আপনাকে নতুন করে কোনো নিশ্চায়ন ফি জমা দিতে হবে না। এইটা xiclassadmission.gov.bd সাইটেই লেখা ছিল।

সর্বোমোট একবারই নিশ্চায়ন ফি দেওয়া লাগে। আপনি যেহেতু একবার দিয়েছেন, ফলে আর দেওয়ার দরকার নাই। তথ্যসূত্রঃ বোর্ড ওয়েব