আমার গুগল অ্যাকাউন্টে বয়স দেওয়া ছিল 2001 তখন ইউটিউবে ডাউনলোড করতে চাইলে দেখাচ্ছিল age restricted . এখন আমি সেটা 1995 করে আপডেট দিছি । এখন কি আমি ইউটিউবের সব ধরনের ভিডিও ডাউনলোড করতে পারব । দয়া করে বিস্তারিত বলবেন ?? বি . দ্র সেটা ভিডমেটে অ্যাপের ইউটিউব ছিল ।

হ্যাঁ অবশ্যই করতে পারবেন।

ইউটিউবে কিছু কিছু ভিডিও দেখতে ১৮ বছর বয়স লাগে।আপনি যেহেতু জি মেইল এ আপনার বয়স ১৮ এর বেশি করেছেন সুতরাং আপনি সকল ভিডিও দেখতে পারবেন এবং ডাউনলোড ও করতে পারবেন। এক্ষেত্রে আপনার আর কোন প্রকার সমস্যা হবে না।

অবশ্যয় ডাউনলোড করতে পারবেন|আপনি সব সময় ডাউনলোড করতে পারবেন কোন ঝামেলা হবে না |ধন্যবাদ

Habib hasan

ইউটিউব এমন একটি ওয়েবসাইট, যেখানে বয়স ১৮ এর নিচে হলে কোন কোন ভিডিও দেখতে দেয়া হয়না। বয়স ১৮+ থাকতে হয়। আপনি যেহেতু বয়স কম দেয়ার পর বাড়িয়ে নিয়েছেন, সেহেতু আপনি ভিডিও দেখা সহ আপলোড করতে পারবেন।

আপনি প্লে স্টর থেকে hidden app টি ডাউনলোড করে নিন, যার সাহায্যে আপনি যে কোন অ্যাপ লুকিয়ে ফেলতে পারবেন। আবার পুনরায় সেটি আনতে পারবেন।

অ্যাপস ছাড়া কোনো ভিডিও বা ফোল্ডার লুকায়িত করে রাখা যায়না। তবে আপনি যদি বাটনওয়ালা মোবাইল ব্যাবহার করেন তবে বলবো, আপনি যে ফোল্ডারের ফাইলগুলো লুকায়িত করবেন সেই ফোল্ডারে গিয়ে রি-নেম বাড়িয়ে লিখুন।তাহলে সেই ফোল্ডারের ভিতরে কী আছে সেটা দেখা যাবেনা।আর যদিওবা দেখা যায়, চালু করা যাবেনা।

Habib hasan

আপনার যদি Android মোবাইল হয় তবে কোন এপস ছাড়াই আপনার মোবাইলে থাকা অডিও, ভিডিও এবং ছবি হাইড করতে পারবেন। সেক্ষেত্রে, আপনি যে ফোল্ডার লোকাতে চান, সেই ফোল্ডারের রিনেমভারের প্রথমধিকে একটি ডট (.) যোগ করুন। ব্যস, ঐ ফোল্ডার হাইড হয়ে যাবে।

নিচে বা উপরের বলা মানুষটা যেভাবে বলছে সেভাবে লুকান। লুকানোর পর আপনার ব্যবহার করা ফাইল মেনেজার থেকে settings অপশনে গিয়ে show hidden file/folder অপশন চালু করলে ভিডিও ফাইল মেনেজারেও দেখাবে আবার গ্যালারিতেও। আর যদি অপশনটা বন্ধ করে দেন তাহলে ভিডিও/ফোল্ডার গ্যালারি বা ফাইল মেনেজারে দেখাবে না। আর যদি এমন অপশন না থাকে তাহলে প্লে স্টোর থেকে file manager+ ব্যবহার করতে পারেন। সম্ভবত 5 এমবি। সবচেয়ে ভালো হয়, লুকানোর পর যদি আপনার ফাইল গ্যালারি তে দেখায়... তখন আমার বলা কাজগুলো করবেন। আর যদি না দেখায়... তাহলে করার প্রয়োজন নাই।