আমার বিকাশ একাউন্টে ১,০২২.৭৬ টাকা ছিল।আগামিকাল বিকেলেই ১০২০ টাকা একাউন্টে ঢোকানো হয়।তারপর মোট টাকা ঐ উপরের টাকা টা হয়।কিন্তু রাতে হঠাৎ একটা এসএমএস আসে সেন্ডমানি করে যত টাকা ছিল সব টাকা একাউন্ট থেকে অন্য একাউন্ট এ চলে গেছে।কিন্তু আমি সেন্ড মানি করিইনি।তাহলে কিভাবে এটা হলো।আর মজার ব্যাপার হচ্ছে যা টাকা ছিল সবই চলে গেল কিন্তু ৫ টাকা কেন কাটলো না।আমার বাটন ফোন,আমি টাকা পাঠাইনি।ফোন আমার কাছেই ছিল।আর রেফারেন্স এর জায়গায় এটা কি বসানো হয়েছে।৫টাকা খরচই বা কাটলোনা কেন।কিভাবে আমার টাকা অন্য একাউন্টে ট্রান্সফার হয়ে গেল?দয়া করে সাহায্য করবেন।আমার কথা বিশ্বাস নাহলে আমার ঐ প্রোফাইল ফটোতে দেখুন....

আপনি বিকাশ হেল্পলাইনে কল করুন নাম্বার হলো 16247।হয়তো আপনার একাউন্ট হ্যাক হয়েছে।অফিসে কথা বলে সব ঠিক করে নিন।

এটাকে বলা যেতে পারে দূর্নিতী করে অপরের টাকা মেরে খাওয়া।এখন আপনার তথ্য গুলা সাজিয়ে বিকাশের অফিস এ গিয়ে আপনি অভিযোগ করুন।এবং তাদের কাছ থেকে টাকা ফিরত পাওয়ার জন্য কঠিন অভিযোগ করুন।এটি হবে উত্তমকাজ।