আজ্ঞে আপনার প্রশ্নটা  কী?

প্রশ্নটি দেখলাম। সমস্যায় আছেন সেটাও বুঝলাম। কিন্তুু কি প্রশ্ন আর কি সমস্যা সেটাই বুঝলাম না।

প্রশ্নটি দেখেছি। এসব বিষয়ে আনুমানিক কিছু বলতে পারব না।এটার একটা আলাদা নিয়ম আছে।আপনি বরং নিয়মটা কি সেটা জানতে চেষ্টা করুন।তাহলে কত ইনকাম হবে সেটা বুঝতে পারবেন।

আপনার ইউটিউবে সাবস্ক্রাবার কত জন আছে তার ওপর ইনকাম নির্ভর করে না । ইউটিউবের ইনকাম নির্ভর করে আপনার আপলোড করা ভিডিওটি কত সময় ধরে দেখা হয়েছে তার ওপর। সাবস্ক্রাবার ১০০ হাজার হলেও যদি ভিডিওতে ভিউ না হয় তাহলে ইনকাম হবে না।