আমার পশ্চাৎ দেশে অনেকদিন হলো দাদ হয়েছে।আমি Tarbifin (টারবিফিন) মলম ২ টা ব্যাবহার করেছি কিন্তু তেমন ফল পেলাম না।আমি এখন কি করব?কোন মলমটা কার্যকারী একটু সাজেস্ট করুন।প্লিজ হেল্প মি। ১০০% কাজ হবে এমন দামী মলম/ওষুধের নাম বলুন অথবা কোন অনলাইন ডাক্তারের ফেসবুক লিংক দিন।image

Porimolray

আমার মতে আপনি "ফানজিডাল এইচ সি" ক্রিমটা ব্যবহার করুন ফল পাবেন নিশ্চিত।