Jsc পরীক্ষাতে Golden A+ পেলে কি হরিমোহন স্কুলে চান্স পাব।আর Golden A+ পেতে গেলে সব বিষয়ে কত নাম্বার পাওয়া লাগবে।কেউ কেউ বলছে ৯০ এর ওপর নাম্বার পাওয়া লাখবে।এটা কি সত্য।আর আমি বড় হয়ে সফটওয়্যার ইন্জিনিয়ার হতে চাই।এজন্য আমাকে কোন বিষয় নিয়ে পড়তে হবে।আর আমি এখন ৮ম শ্রেণিতে পড়ি।এখন প্রশ্নটা হলো আর কত বছর পর আমি এই চাকরিটা করতে।মানে আমাকে আর কত বছর পড়া লাগবে।কেউ তাড়াতাড়ি উত্তর দেওয়ার চেষ্টা করবেন প্লিজ।

হ্যাঁ, হরিমোহন স্কুলে চান্স পাবেন যদি আপনি গোল্ডেন A+অথবা স্কুলের সিট খালি থাকে।golden A+ পেতে হলে প্রতি বিষয়ে অবশ্যই ৮০ বা তার চেয়ে বেশি পেতে হবে,এ কথাটি সত্য নয়। সফটওয়্যার ইন্জিনিয়ার হতে হলে আপনাকে কম্পিউটার সায়েন্স পড়তে হবে।আর কম্পিউটার সায়েন্স পড়তে পারেন দুই ধাপে।একটি পলিটেকনিক্যাল থেকে অপরটি এইচএইসসির পর যেকোন বিশ্ববিদ্যালয় থেকে।পলিটেকনিক্যালে পড়লে সময় লাগবে ৭-৯ বছর।আর কোন বিশ্ববিদ্যালয় থেকে পড়লে সময় লাগবে ৯-১০ বছর।