আমার এক ফ্রেন্ড ফেসবুকে এবং ইমুতে একটা ছেলের সাথে কথা বলে,আমি যতটুকু জানি।ছেলেটা ভালো না।তাছাড়া তার স্বামী ও কথা বলা প্রছন্দ করে না,এমন অবস্থায় কি করা যায়? আমি চাইলে তার ফেসবুক বন্ধ করতে পারি,আমার কাছে তার পাসওয়ার্ড আছে।কিন্তু ইমু তে যে যোগাযোগ হয় তা কি করবো??? কেউ একটা ভালো সাজেশন দেন

সে যে ছেলের সাথে ইমুতে কথা বলে আপনার উচিত সে ছেলেকে বুঝিয়ে বলা যে তার স্বামী আছে।আর তার স্বামী অন্য ছেলের সাথে কথা বলা পছন্দ করে না।আর আপনি তার ফেইসবুক আইডিটা নষ্ট করে দিন।আশা করি কাজ হবে।