আমার পায়ের পাঁচ আঙ্গুলের শেষের আঙ্গুল তার আগের আঙ্গুলের চেয়ে বড় এবং শেষের আগের আঙ্গুলটি ছোট।এখন এমন কোনো উপায় আছে যেটাতে আমার আঙ্গলটি আগের মতো হবে।আর অপারেশন করে কি ভালো হবে।

আমার মনেহয় এটা কোনো রোগ না, সুতরাং এটা ভাল বা খারাপ হওয়ার কিছু নেই।

আর এটা অপারেশনের মাধ্যমে স্বাভাবিক অবস্থায় ফিরিয়ে আনাযেতে পারে। যদি করাও যায় তাও হয়তো অনেক খরচের বেপার।
আপনি একজন ডাক্তার এর পরামর্শ নিন।
(আমার মনেহয়না এর কোন সমাধান আছে বলে কারন এটা কোন সমস্যা না)
Porimolray

আসলে প্রকৃতি প্রদত্ত যেকোন কিছুই ভালো তাতে কোন সমস্যা নেই তবে আপনার ক্ষেত্রে আপনি যদি অপারেশন করতে চান করতে পারেন এতে স্বাভাবিক একটি অপারেশনের অথাৎ কয়েক হাজার টাকা লাগবে। তাই অপারেশন করে ভালো হতে পারবেন