অনেক দিন যাবৎ রাতে ঘুম হয়না, প্রায়৪টা থেকে জেগে থা কি, বাকি সময়টুকু সামান্য ঘুম হয় ,তারপর অসুস্থ লাগে! আমাকে কোনো কার্যকর ঘুমের ঔষধ এর নাম বলে সাহা্য্য করবেন! আমার বয়স:-১৭-১৮।

ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে পেইস নামের ঘুমের ঔষধ টি খেতে পারেন।

কোন ঔষধ ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া খাওয়া উচিত না তাই আপনি অতি তাড়াতাড়ি ডাক্তারের সরাপর্ন হন।

ঘুমের ট্যাবলেটের মধ্যে রয়েছে স্কয়ার কোম্পানির লাইজন এএমজি, সেডিল ৫এমজি, ট্রিপটিন ১০/২৫এমপি, ডরমিটল ৭.৫/১৫ এমজি,  যে কোন একটি নির্বাচন করে খাবেন! অবশ্যই রেজিস্টার্ড ডাক্তার এর পরামর্শ গ্রহণ করবেন! ধন্যবাদ।