আমি ৫ ফুট ৫" ওজন মাত্র ৪৫ কেজি অনেক চিকন বলতে গেলে।  আমি শুনেছি বেশি ঘুমালে নাকি শাস্থ বাড়ে এখন আমার তো ঘুম হয়না তাই অনেকে বলে ঘুমের বড়ি খেয়ে ঘুমাতে তাহলে নাকি ১ মাসের ভিতরে শরীল মোটা হবে

আপনি বোধহয় টেনশন করেন যার কারণে ঘুম হয়না।সুতরাং টেনশন বাদ দিয়ে দিন।আর ঘুমের ঐষুধ খেলে অবশ্যই ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে খাবেন।কারো পরামর্শে ঐষূধ খাওয়া ঠিক না।এতে সমস্যা হবে আপনার।আরেকটা কথা বেশী বেশী পানি পান করবেন।পর্যাপ্ত পানি ঘুমে সহায়ক।ধন্যবাদ আপনার সুসাস্থ্য কামনা করছি।