আমার পেজের লাইক সংখ্যা ১২৫০+ নাম পরিবর্তন করতে পারছিনা। নাম পরিবর্তন করার রিকুইস্ট করলে তারা জানতে চাই কোন কারনে পরিবর্তন করতে চাচ্ছি একটা খালি বক্স দেয় সেটা লিখে দেওয়ার জন্য...... আমি কি লিখে দিব কেউ আমাকে সাহায্য করেন.... আগের নাম পরিবর্তন করে এখন কাপরের দোকানের নাম দিতে চাই কাজ হবে এমন কোন টিপস চাই.... আর যদি কেউ আমাকে পেইজের নামটা বদলিয়ে দেন তাহলে অনেক উপকৃত হব
Porimolray

আপনি লিখে দিতে পারেন এই নামটা অনেকেই ব্যবহার করেছে তাই বদলাতে চাচ্ছি। *

আপনার পেজে গিয়ে আমাকে Admin বানান তাহলে আমি আপনার সমস্যাটি সমাধান করতে পারবো ।

আমার ফেসবুক লিংক facebook.com/sa.suvosheikh
আপনার ফেসবুকে sa.suvosheikh
অথবা আপনার ব্রাউজারে আমার profile এর লিংক দিয়ে সার্চ করলে আমার Account পেয়ে যাবেন ।

আর আপনি যদি তা না চান তাহলে, আপনার পেজে একটা পোষ্ট দিন যে আপনি আপনার পেজের নাম পরিবর্তন করতে চান।
তারপর আপনার পেজের নাম পরিবর্তন করে নিন ।