আমি এই সাইটে একদম নতুন।শুরুতে আমার উত্তর গুলো রিভিও করা হতো এভাবে প্রায় ৩০ টি উত্তর করার পড় প্রথম লেভেল বা ১০০ পয়েন্ট করি।তারপর উত্তরের রিভিও এর জন্য আর অপেক্ষা করতে হয় না।এখন হঠাৎ ব্যবস্যা বিভাগের এক প্রশ্নের উত্তর করাতে আমার উত্তরটি রিভিও এর জন্য অপেক্ষা করতে হলো।তাছাড়া গুননীয়ক নির্নয় নিয়ে উত্তর করেছি সেখানে লেখা উত্তর প্রধান করেছেন অ্ঙঘাতকুশলিন ব্যাপারটা কি? গুননীয়ক নিয়ে উত্তর করার পড় কোন পয়েন্ট জমা হলো না।তাছাড়া আমার সর্বত্তোম হিসাবে ২ উত্তর ছিল এখন ১ টি। একটু হেল্প করেন।

এক নং উত্তর:- আপনি যে প্রশ্নটির কথা বলেছেন, সেটা আমি করেছি।। আমি আমার নাম হাইড রেখে প্রশ্নটিটি করেছিলাম। তাই আপনি নাম দেখতে পাননি। এই যে আপনিওতো এ প্রশ্নটি নাম লুকিয়ে করেছেন??? --- দুই নং উত্তর :- আপনার পয়েন্ট জমা না হওয়ার কারণ হয়ত, আপনার উত্তর এখনো অনুমোদনের অপেক্ষায় আছে। আর সর্বোত্তম উত্তর হয়ত কেউ পরিবর্তন করে অন্যটা দিছেৃ।।। ধন্যবাদ!