বাংলাদেশে যখন অনেকের ফেইচবুক আইডি ডিজেবল্ড হয়ে গিয়েছিল। তখন আমি ভারতে ছিলাম। এবং ভারতীয় আইডিয়া সিম দিয়ে আমার আইডি রেজিস্ট্রেশন করা ছিল। যদিও আমার আইডি প্রাথমিকভাবে বাংলাদেশেই খুলেছিলাম। ইমেইল+সিম কার্ড ও বাংলাদশী ছিল। পরে আমি ২০১৭ সালের অক্টোবর মাসে বাংলাদেশে চলে আসি। এবং ভারতীয় সব কিছু রিমুভ করে দেই। আর আগের মত সবকিছু বাংলাদেশের দিয়ে ভেরিফাই করি। (আমার আইডি ডিজেবল্ড হয়ে যাওয়ার ভয়ে) কিন্তু এখন আমি চাচ্ছি যে ফেইচবুক প্রোফাইল পিকচারে গার্ড লাগানোর জন্য সেই আইডিয়া নম্বর দিয়ে ভেরিফাই করবো।(আমার ফেইচবুক+ইমেইল দুটো আইডিই ভেরিফাই করতে চাচ্ছি।) এক আইডি দুই দেশের দুই নম্বর দিয়ে ভেরিফাইড থাকলে কি আমার ফেইচবুক+ইমেইল আইডি তে কোন সমস্যা হবে?
Sujon Max

না কোনো সমস্যা হবে না।

বড় ভাই আপনি চাইলে ভ্যারিফাই করতে পারেন। সমস্যা হওয়ার কোন কারন দেখছি না।

এক আইডি দুই দেশের দুই নাম্বার দিয়ে ভেরিফাই করলে কোন সমস্য হবে না। তবে সেই ক্ষেত্রে ইমেইল দিয়ে ভেরিফাই থাকা লাগবে বা অবশ্যই ইমেইল দিয়ে ভেরিফিকেশন করতে হবে। তাহলে কোন প্রবলেম হবে না।