আমি সাইন্স বিভাগের ছাত্র।আমার এসএসসি এবং এইচএসসি কোনোটির রেসাল্টই তেমন ভালো না।আমি সিএসই নিয়ে একটা প্রাইভেট ভার্সিটিতে ভর্তি হয়েছি।কিন্তু আমি ক্লাসে কিছুই বুঝি না।আমার বিজ্ঞানে সাবজেক্ট এইচএসসি থেকেই ভালো লাগে না আর কিছু বুঝিও না।এমন অবস্থায় আমি ডিপার্টমেন্ট চেইঞ্জ করতে চাই।তাই এখন আমার কি করা উচিৎ কি নিয়ে পড়া উচিৎ দয়া করে আপনারা সবাই আপনাদের মতামত জানান।আমি তাহলে বড়ই উপকৃত হব।

Hasannrand1

আপনি চাইলে বায়োলজি রিলেটেড কোন সাবজেক্ট নিয়ে পড়তে পারেন | এখানে ফিসিক্স বা কেমিস্ট্রি এর টার্ম কম আছে | যদি সম্ভব হয় কমার্সের সাবজেক্ট নিয়ে পড়তে পারে | আর এটা না চাইলে আপনি ইংলিশ বা মনোবিজ্ঞান নিয়ে পড়তে পারেন |