কেমন আছেন?  আমি রেলওয়ে তে  সহকারী স্টেশন মাষ্টার পোষ্ট এ পদে আবেদন করবো কিন্তু আমার ধারনা নাই এই পোষ্ট এ জব করে ভালো পজিশনে যাওয়া যাবে কি না?  আর রেলওয়ে তে চাকুরী করলে কি সুবিধা ও অসুবিধা?

আমার প্রশ্নের উত্ত্র দিলে উপকৃত হবো।

ধন্যবাদ।

Oreoo

প্রথমত আপনার এটা মানতে হবে যে, কোনো চাকুরী ছোট না,

ক্যারিয়ার তখনি গঠন হবে যখন আপনি আজ আপনার করা কাজ টা কে "কস্ট/চেষ্টা আর সততা" দিয়ে করবেন .....

আর হ্যা, ভালো পজিশন এ যেতে, যেই কোনো কাজের ছোট থেকেই শিখতে হয়,

আপনি শিখতে থাকেন, আল্লাহ্‌ রহমত এ অবশ্যই একদিন সফল হবেন ভাই