আমি মানবিক শাখা থেকে ssc exam দিয়েছি। তো আমি আমার লক্ষ্য ঠিক করলাম, আমাকে first time এ bcs পরীক্ষায় উর্ত্তীর্ণ হতে হবে। এজন্য আমাকে এখন থেকে কি কি করতে হবে??? অথবা এখন থেকে আমি কোন বিষয়গুলোর প্রতি বেশি গুরুত্ব দেব???

সবে মেট্রিক পাস করেছেন বিসিএস নিয়ে ভাবা অনেক দূরের ব্যাপার যদিও। আপনি নীলক্ষেত থেকে বিসিএস এর সবগুলো বই কিনে নিবেন। আস্তে আস্তে পড়া শুরু করুন সফল হবেন।