ভাই সঠিকটা বলেন। আমার বয়স ১৭ ওজন ৪৭ উচ্চতা ৫ ফুট ৬ ইন্ছি। হস্তমৈথুন কর আমি চিকন হয়ে হেছি এবং শক্তিহীন। আমি একজন ক্রিকেটার তাই আমার ফিট হওয়া প্রয়েজন।সঠিক পরামর্শ দিবেন। স্হায়ীভাবে যাতে স্বাস্থ্যবান হই।প্লীজ সঠিকটা বলবেন।ভুল বলবেন যাত কোন পার্শপ্রক্রিয়া হয়।৫৫ দিনে ২০ কেজি বাড়ানো সম্ভব কিনা আদৌ।

আপনি পুষ্টিকর খাবার খান এবং পরিমাণমতো ঘুমান। তাহলে এমনিতেই স্বাস্থ্য ভালো হবে।

আপনি হস্থমৈথুন করা ছেড়ে দিন। এবং পুষ্টিকর খাবার গ্রহন করুন। তাহলে ঠিক হয়ে যাবে।

55 দিনে 20 কেজি ওজন বাড়ানো কখনও সম্ভাব না। হস্তমৈথুন পরিহার করুন। পুষ্টিকার খাবার গ্রহণ করুন। সাথে টনিক ফাইভ ফস ও আলফালফা সিরাপ সেবন করুন।

৫৫দিনে ২০কেজি ওজন কিছুতেই বাড়ানো সম্ভব নয়। যদি সম্ভব হয়ও তাতে পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া আছেই। আর ক্রিকেটার হিসেবে আপনি একদম ফিট। শুধু শারীরিক সক্ষমতা বাড়ানোর জন্য দৈনিক ব্যয়াম করতে পারেন।