http://bissoy.com/user/ataullah+mdc শুধু আমার নয় আর অনেকের সঠিক উত্তর লুকাইতেছেন উনার Wall post এ দেখলে জানতে পারবেন ।

এরকম অভিজ্ঞতার জন্য আমরা দূঃখিত। উনি আমারো ১০-১৫ টা উত্তর লুক্কায়িত করেছেন। উনার ওয়াল পোষ্ট দেখে কিছুটা বোঝা যাচ্ছে উনার আইডি অন্য কেউ ব্যবহার করছেন। বিষয়টি আমি ইতিমধ্যে অ্যাডমিন প্যানেলে পোষ্ট করেছি। পরবর্তীতে পর্যালোচনা করে আপনারসহ সবার সবার উত্তর পুনপ্রদর্শন করে দেওয়া হবে।

ওনার বক্তব্য থেকে যেটা জানতে পারলাম, ওনি এত গুলো উত্তর লুকায় নি। ওনার ধারণা হয়ত কেউ ওনার আইডিটা ইউজ করতেছে। অবশ্য খুব দ্রুত ওনার সমস্যাটি সমাধান হয়ে যাবে। এখন আপনার কোন কোন উত্তর লুকানো হয়েছে তার লিঙ্ক দিন, যাচাই করে প্রদর্শন করে দেওয়া হবে