আমার ল্যাপটপের ইন্টারনাল হার্ডিস্কের ৩ টা পার্টিশন।  আমি চাচ্ছি সব ডিলিট করে একটা পার্টিশন করতে।  উইন্ডোজ দিব সমস্যা নাই তবে সব পার্টিশন ডিলিট করে একটা করব যেকোন ওয়ে থাকলে জানাবেন।  আন্সার পেলে উপকৃত হব।  ধন্যবাদ।

উইন্ডোজ বুট করার সময় আপনি খুব সহজেই পার্টিশন করা ড্রাইভ গুলো ডিলিট করতে পারবেন। ৩ টা ড্রাইভ ই ডিলেট করার পর পুরো হার্ডডিস্ক ই একটা ড্রাইভ হয়ে যাবে। তবে আমার মতে, প্রাইমারী ড্রাইভ ( C Drive)  টা আলাদা থাকাই ভাল।যেহেতু উইন্ডোজ ৭, আপনি প্রাইমারী ড্রাইভ ( C Drive) এর জন্য ৪০-৫০ জিবি রেখে বাকি স্পেসটুকু একটা ড্রাইভ করতে পারেন। এতে ভাল পার্ফরমেন্স পেতে পারেন। আর যদি পুরোটাই একটা ড্রাইভে আনতে চান, সেটাও পারবেন উইন্ডোজ বুট করার সময় সব পার্টিশন ডিলিট করে। ধন্যবাদ। :)

আপনি Mini Tool Partition সফটওয়্যারটি ইউজ করে খুব সহজেই সব পার্টিশন মুছে দিতে পারেন। Youtube এ টিউটোরিয়াল দেয়া আছে।