আমাকে একজন বল্ল এটা অনেক বড় রোগ, তাই আমি ডাক্টার দেখাতে চাচ্ছি,,, আমি কি ধরনের ডাক্তার দেখাবো, যদি একতু কেও বলতেন অনেক উপক্রিত হব। সমস্যা টা অনেক আগে থেকেই,, এতো দিন অইরকম গুরুত্ত দেই নি

আপনি চর্ম ও যৌন ডাক্তার দেখাতে পারেন।

আআপনাকে সম্ভবত টাক পোকায় ধরেছে। এর থেকে বাঁচতে হলে জায়গা গুলোতে নিয়মিত পেয়াজের রস লাগাতে হবে। আর প্রয়োজনে ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন। তবে এটা কোনো গুরুতর রোগ নয়। পেয়াজ ঘষলে ২-৩ মাসের মাঝে ঠিক হয়ে যাবে।