আমি একটা সমস্যায় পরেছি আমার ঘরে ইলেক্ট্রিকেল ওয়্যারিং করেছি এখন সমস্যা হল মেইন সুইচ থেকে কারেন্ট আউট হচ্চে না  ওয়্যারিং সব ঠিক আছে।

mohoshin

মেইন সুইচ থেকে কারেন্ট বের হচ্ছেনা আসলে এই বিষয় গুল না দেখে সমাধান দেওয়া খুবি কঠিন,আপনার জন্য পরামর্শ হল আপনার মিটারের সংযোগটি ভাল করে দেখুন হয়ত আপনার কানেকশন সঠিক হচ্ছেনা আথবা পাওয়ার সাপ্লাই নাই।মেইন সুইচের কাট অউট এর তারটাও কাটা থাকতে পারে দেখে নিন।তা ছাড়া আপনি একজন ভাল মিস্তিরি দেখাতে পারেন।