ওয়াপকা তে ডট.কম ডোমেইন সাবমিট করার পরেও সব ব্রাউজার দিয়ে ডুকা যাচ্ছে না কেন?????

আপনাকে জানিয়ে রাখি, ওয়াপকা ডট কম তাদের সাইট এবং সার্ভিস বন্ধ করে দিয়েছে তাই ওয়াপকা ডট কমের মাধ্যেম যেগুলো ওয়েবসাইট তৈরি করা হয়েছিল সেগুলোতে প্রবেশ করা যায়না। আপনি যদি পুর্বে থেকেই ডোমেইন কিনে আপার সাইট টিতে অ্যাড করে থাকেন এবং তারপরও সাইট ভিজিটিং এ সমস্যা হয় তবে ধারণা করা যায় যে ডোমেইন টি সঠিকভাবে সাবমিট করা হয়নি। আমারো ওয়াপকার দ্বারা তৈরিকৃত একটি সাইট বন্ধ হয়ে আছে।