আমি হুয়াওয়ে y6 মোবাইল ব্যাবহার করি, কিছু দিন আগে আমি আমার ফোনে কিং রুট এপলিকেশন দিয়ে ফোনটি রুট করি এখন পুনরায় আমি আনরুট এবং এ্যাপ টি রিমুভ করতে চাই। কেউ কি বলবেন আমি কিভাবে এটি রিমুভ করবো?

SwpnilAhmed

আপনি আগে আপনার ফোন টা আনরুট করেন, তার পর আনইস্টল করতে পারবেন।

কিংরুট অপেন করুন,,, তারপর setting >unistall root নামে অপশন পাবেন ওইখানে ক্লিক করেন,,, এরপর ফোন রিস্টার্ট হবে...এবং কীং রুট আনিস্টল হবে,,,