আমি আমার জিমেইলল থেকে অন্য সব ডিভাইস এ লগ ইন করা আমার জিমেইল লগ আউট করে দিয়েছি ,কিন্তু সেট এর লোকেশন সেটিং এ গেলে ডিভাইস গুলো দেখাচ্ছে,সে গুলোতে আবার অন অফ অপশন রয়েছে,বাট সে গুলো রিমুভ করতে পারছি না,,প্লিজ হেলফ,

চিন্তার কিছু নেই অাপনি gmail account এর পাসওয়ার্ড চেন্জ করে দেন এবং সাথে all of divice লগ অাউট করে দেন  অার কেউ অাপনার অ্যাকাউন্টে ঢুকতে পারবে না।